Misharyani: Bikin Roti Bareng Sahabat Jadi Lebih Menyenangkan

Review produk

Kebanyakan perempuan sangat menyukai memasak. Baik itu masakan berat dan rumit atau hanya sekadar kue dan camilan biasa. Ada aja resep yang selalu ingin kita bikin.

Begitupun juga dengan Misharyani. Ia sangat menyukai bikin kue bersama teman-temannya. Sudah banyak sekai roti dan kue yang sudah ia buat. “Kebetulan, aku dan teman-teman sering ngumpul dan bikin roti, gitu,” terangnya.

Sayangnya, bikin roti tanpa alat-alat dapur macam mixer dan oven terbilang cukup sulit. Untungnya, ia akhirnya membeli Breadmaster Multipro di Oshop. Produk satu ini memang sedang naik daun berkat kemampuannya dalam memasak dan membuat roti.

Perempuan yang sudah lama menetap di Jakata tersebut juga mengatakan bahwa Breadmaster ini gak cuma buat bikin roti, tapi juga bisa bikin yang lain. Ia beberapa kali membuat selai bahkan bubur memakai produk tersebut. “Iya, bikin roti tinggal sekali pencet. Ada tombo lain juga jika kita ingin  membuat makanan lainnya,” jelasnya.

Eits, kamu juga bisa kok bikin roti sendiri di rumah. Gak perlu lagi beli roti di toko, karena dengan Bread Master Multipro, bikin roti jadi lebih mudah dan menyenangkan.

Oshop juga menyediakan produk-produk lain, lho. Gak cuma alat-alat dapur, tapi juga produk kesehatan, lifestyle, perabotan rumah dan lainnya. Kalau mau tahu lebih lanjut cek aja langsung di situs web Oshop, ya!

 

KOMENTAR

Leave a Reply